注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猴子小辉用一只脚写的博客

我喜欢和大家交朋友帮助大家,祝愿大家天天健康快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个残疾人我希望和大家交朋友给大家讲我的故事

网易考拉推荐

【引用】好用的国货护肤品之排行榜  

2011-04-20 15:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  之类的资讯永远抱着孜孜不倦的精神。所有的时尚类杂志能买到、订到的全部每期都buy,然后全部拆解掉分类重组装订成册。周遭的人关于这些的题目总是第一时间把眼球抛向我,而我解答的同时,又经常引经据典的把相关资料搬出来印证~呵呵年轻真是精力旺盛。那时候什么都要第一时间往尝试,商场里护肤品的牌子似乎没有什么没用过的了(试用或不试用就知道很差的除外),一度搞的自己的皮肤极度敏感什么都没法用(擦或不擦东西在脸上都永远是一块一块的红脱皮干裂痛的不得了)。

  这一两年越来越懒了对这些花样繁多的东西热衷和执着度不再想着要是有那么一两样一劳永逸的东西就好了不往折腾这两年皮肤倒也渐渐的好了。现在很少过敏不知道是已经麻痹了还是不再不停的往做小白鼠,让它得到了休养。这两年想使用国货的感觉也越来越旺盛,用过一些不过仍然不敢往脸上尝试最近倒是下定决心了,所以又拿出了我百晓生的精神来呵呵~~

  最近几年是开始用国货的护肤品,不过一般我都是用来护体护手的。总是觉得固然这些东西成分安全。但是功效还是基本的功效实在很多人不用不是由于别的原因,要是国货能达到那些所谓国外的大牌那些功效自然就有人用了。我用国货是从佰草集开始的然后用过一些美容院的国内的牌子,什么植丽素之类的植丽素的面膜很好用有爱好,可以试试似乎还有很多专门美容院的吧!哦对了诗婷很差是国内的吧?我也搞不清有一次在商场被拉往了,结果花了一堆冤枉钱现在还有卡呢!都没往过几次超没效果很差应该还有自然美似乎还可以,我用过护唇的护肤品还是一直没用过国内的牌子。小时候的孩儿面不算吧。小孩擦什么都是婴儿肌,最近在用羽西反正我一直当羽西是国货可能是由于中文字的原因,假如不是告诉我喔。不过真的很好用,我是冲着生机之水往的然后买了一套水呼吸的,最近谁见谁说我的皮肤好了,我自己也感觉的到,反正我早就决定要继续支持国货啦!

  好了,言回正传:

  no.1关于国货的品牌(不断增加中~)

  1、大宝(在日本的地位相当于资生堂在中国)

  品牌先容:“大宝”系列化妆品1985年诞生,1985年---1990年期间推出的速消眼角皱纹蜜、老年斑霜、眼袋霜等产品在国内外长销不衰、享誉至今;1993年畅销至今的日霜、晚霜,与sod蜜一样家喻户晓,年均销量1400万瓶左右;1994年投进市场的mt系列化妆品,在国内开创了将金属硫蛋白(英文简称mt)这种物质用于化妆品生产的先河,加快了营养物质渗透到皮肤内部的速度,防止皮肤老化作用更加明显,开拓了化妆品原料应用的新领域。

  消费者热赞产品:眼角皱纹蜜(主成分为花粉)、眼袋霜、眼霜(滋养但不起脂肪粒)、手足护理霜、sod蜜、洗面奶(北影女生最爱)

  2、北京迷奇(至今仍风靡日本)

  品牌先容:早在1988年“迷奇”产品就通过游客散客带到了日本,其质量和神奇的作用很快受到日本消费者的认可,于是商家争先在厚生省进行检测,试图通过检测,大量进口进行经销。但由于日本国内贸易壁垒,这种举动频繁受阻,于是商家选择从香港转口再到日本,直到1993年“迷奇”化妆品正式通过日本厚生省检测后,产品开始成批地堂而皇之地进进日本市场,在日本掀起了一股“迷奇”热,且至今热度不减。

  消费者热赞产品:几乎全部,尤其是迷奇高级丝素蜜。

  3、南京金芭蕾(国际广受赞誉)

  品牌先容:中国第一个自然营养型化妆品“珍珠膏”就出自芭蕾人之手,并且“英雄式地进进香港市场”,成为中国第一家化妆品出口企业,一举轰动内外。八十年代,首创了自然貂油及蚕丝蛋白为主要原料的系列化妆品,以防冷治裂、保湿滋润的独特护肤效果,深受广大消费者的厚爱而畅销不衰。直至今天,“芭蕾貂油膏”仍占据着化妆品市场的主导地位。

  消费者热赞产品:芭蕾珍珠膏(至今仍很受喜爱)、芭蕾貂油膏

  4、深受慈禧喜欢的御泥坊

  品牌先容:在清朝乾隆年间,“滩头香粉纸”已经问世。在当地则称之为“白泥”。这种“白泥”富含几十余种矿物质,在人的皮肤具有理疗作用,且具有神奇的护肤功效。

  消费者热赞产品:御泥坊活肤矿物泥面膜

  5、中华老字号片仔癀(福建出口品牌)

  品牌先容:几十年的中华老字号品牌,福建省出口名牌,片仔癀系列产品首批通过国家原产地标记认证,被评为福建省名牌产品。

  消费者热赞产品:片仔癀珍珠膏

  6、适宜本草

  品牌先容:上海适宜本草化妆品有限公司创建于1999年,创始人封帅女士出生于医药世家,自幼接受中医文化的熏陶。倡导“自然之美,本色之美”,因此赢得了消费者的广泛认同,素有“本草护肤专家”之美誉。适宜现与上海中医药大学基础医学院合作。

  消费者热赞产品:八杯水面霜、四倍蚕丝保湿美白面膜、往死皮素。

  7、安安

  品牌先容:佛山市安安化妆品有限公司是一家集研究、开发、生产、销售于一体并且誉满国内日化行业的中型企业。1985年起,安安粉刺洗面奶、柠檬增白洗面奶等是国内日化工厂第一个洗面奶系列,产品一经面世即得到广大消费者的青睐,直至现在仍为人们津津乐道,畅销不衰。

  消费者热赞产品:安安黄瓜磨砂洗面奶、安安粉刺洗面奶、安安粉刺露、安安暗疮灵。

  8、郁美净

  品牌先容:郁美净品牌化妆品在中国具有较长的生产历史,目前已形成儿童系列、成人系列、彩妆系列和出口产品系列四大系列,拥有近百个品种。其中郁美净儿童霜在八十年代初期即填补了中国儿童护肤用品之空缺。郁美净对社会最大的贡献是在大量科学研究的基础之上将鲜奶护肤技术成功地应用于化妆品之中。郁美净鲜奶系列护肤用品的诞生,为更经济、更有效地滋养和护理人类肌肤开创了先河。

  消费者热赞产品:郁美净浴后乳液

本文的推荐产品:
好用的国货护肤品之排行榜 - 呆呆猫 - Waitting for.......带防伪!皇后 漳州片仔癀 珍珠膏20G 面霜保湿补水消炎美白祛痘 定价:28.00元
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017