注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猴子小辉用一只脚写的博客

我喜欢和大家交朋友帮助大家,祝愿大家天天健康快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个残疾人我希望和大家交朋友给大家讲我的故事

网易考拉推荐

【引用】美容食疗法  

2011-04-08 13:28:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冰冰《美容食疗法》
       皮肤黄、暗、长斑有其根源。有些是因为不良的生活习惯造成的,有些是器质性问题。据临床研究,80%皮肤问题都与肝、脾、肾功能失调有关。中医学讲“肾主黑色”意思是指肾虚会引起肤色发黑、发黄。脸上带黄气的人,往往都是不爱喝水的。

      治疗“黄脸婆”教你几招食疗法:

1)常吃枸杞子滋补肝肾,它的维生素A含量特别丰富,是美容食品中常用的原料之一。

2)木瓜、红枣、莲子补血养颜。木瓜可配牛奶食用或熬成粥吃。红枣是调节内分泌补血养颜的传统食品,配上莲子食用可调经益气。

3)花生与黑芝麻是抗衰老食品。花生仁炒熟(不要剥掉它的“红衣”),黑芝麻炒香,把两者用搅碎机制成粉末状,开水冲糊吃。

4)猪蹄和鸡翅中都含有大量胶原蛋白,是美容佳品,对增加皮肤弹性、滋润皮肤十分有益,与黄豆、青豆加作料用小火炖熟吃。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017