注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猴子小辉用一只脚写的博客

我喜欢和大家交朋友帮助大家,祝愿大家天天健康快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个残疾人我希望和大家交朋友给大家讲我的故事

网易考拉推荐

引用珍惜生命  

2011-05-30 13:56:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wb757875《珍惜生命》

       前几天,陕西2套都市快报,报到了西安政法学院的一位在校女研究生,跳楼自杀的事情后,我的心情非常悲痛,也非常沉重。

        人活在世上很不容易,要吃要喝,从依依呀呀学说话,上学就业,结婚生子,一直到老到死。在人的一生中会遇到这样那样,很多高兴的事和一些不愉快的烦心事,我们应该学会从逆境中走出来,学会释放自己,但不是去死,死是一种逃避的方法,也解决不了什么问题,死只会给活着的人带来痛苦。父母寒心如苦把我们养那么大,我们还没尽孝心,而且还有许多事等着我们去做,等着奇迹出现,等着好的机遇来到我们身边,还要用我们学到的知识回报社会。自己不开心的时侯,想法调整自己的心态,方法非常的多。  

        回想起我这一年多走做过来,也真是不易,也有一段时间情绪起伏,非常低落,干什么没信心,简直高兴不起来。我当时感觉我可能会生一场大病,要是没有遇见两位之心的朋友帮助的话。但是我勇敢的从里面走出来了,我认真的干好我的工作,努力的向我的好友学习技术专长,养花调节自己的心情,来修身养性。前一段时间才学会的上网,因为刚开始觉得电脑对我所学的专业用处不大,但经过这段时间上网,觉得现在科技很发达,电脑里要学的知识很多,而我有些落伍,跟不上形势,到网吧看见很多人打东西非常快,手非常活,很羡慕。因此我就努力的学习,学无止境。这就是我生活的一个方面。

        不仅又让我想到这一首歌《阳光总在雨后》,人生要敢于挑战自我,要坚持不懈,要乐观、要积极,要珍惜好自己,把握好自己,这样困难就会像我们低头,才能实现自己的人生价值。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017