注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猴子小辉用一只脚写的博客

我喜欢和大家交朋友帮助大家,祝愿大家天天健康快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个残疾人我希望和大家交朋友给大家讲我的故事

网易考拉推荐

爱无止境  

2012-10-30 16:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自东子《爱无止境〔原创〕》

 

我不知道到底为什么,你的身影总是在我眼前晃动?你的一颦一笑、你的一瞋一怒、你的一举一动……犹如放映的胶片在我的脑海中不停地滚动播出!我的世界因你而改变,每一次你的身影出现在我的面前,我会变得更加的孤独,会更加的想你,想你的好,念你的情;想你的叮咛、想我们喃喃的耳语、想念离别前夜你的那唠唠叨叨……所有的思念化为对你深深地呼唤—呼唤重逢的早日到来,呼唤心与心煎熬后的倾诉……

我也不知道为什么,我总是在夜里把你深深思念?想我们相识以来的点滴,想你我相处愉悦的片段,想我俩相恋至今的场景……思绪常常将我游离于相遇、相识、相恋一起走过的所有日子的情景……那些美好的、难忘的、欢快的,还有那些拌嘴的、赌气的、伤怀的……以及每一个别后互诉衷肠的片言碎语统统涌上心头,历历在目、如影相随……让人不由自主的荡气回肠、千肠百转……

我也不知道,为何总是在梦中将你默默眷恋?你就像一个精灵总是不请自来,在我梦境中翻来倒去、肆意捣乱……永不知疲倦!而我却从不知道要给自己心灵加一把锁,将你拒之门外,而是任由你在迷蒙的梦幻中横冲直闯、纵横驰骋……就这样占据我的白天、黑夜!我无能为力、无力抗拒你调皮的侵犯,顽皮的侵占……你总是无声无息、悄然无声的走进我的梦里,没有招呼、不用预约,一切都那么自然、那么贴切……

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017