注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猴子小辉用一只脚写的博客

我喜欢和大家交朋友帮助大家,祝愿大家天天健康快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个残疾人我希望和大家交朋友给大家讲我的故事

网易考拉推荐

思念是苦的也是甜的  

2011-07-04 15:51:22|  分类: 原著 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

窗外飘着小雨,悄悄的思念着你。夜色越来越深,浓浓的思念和夜色黏合,延伸到看不到、摸不着的天边……我在这无边无际的思念瀚海之中任由思浪将我飘来荡去……无所适从!我也不知道这种浓郁的思情从何时开始,一如泛滥的洪水来势凶猛,一下就将我推向水中央…….

我们总是聚少离多,每一个别后的日子总是苦苦把你思寻。你在他乡还好吗?你会像我想你一样的想我吗?我也不知道为什么,也不知道从何时起,我的心总是放不下你!你的影子不请自来,总在我的面前晃动。挥不去、抹不掉,无力抗拒!我无可救药地将你轻轻呼唤,幻想拥有你的甜蜜。请为我好好珍重你自己好吗,这样我就可以将我吐不尽、诉不完的思念源源不断地遥寄给你,告诉你每一天我有多想你。你要知道,虽然你我天各一方,但我们的心紧紧在一起!无时不刻……

夜深人静,窗外蛐声特别的清脆,搅乱我的睡意,倚窗凝望星空,那点点闪烁的星光,就像我点点燃烧的思念,忽明忽暗,在我胸膛肆意的蔓延…….我被笼罩在一种一不小心就被焚烧的边缘!那种与日俱增的思念将我压得喘不出气来,那是一种无边无际的思念,你我之间有多远的时空它就有多大的容量,将我和你之间的距离填满,使我能时时感觉得到我们的心在一起……

 睡了么?我已经习惯在静静的夜里将你悄悄的思念!想你的声音、想象你的笑容、念你的情……本来很多虚无的东西,因为思念而变得贴切,它让我真真实实触摸得到在思念的另一端有一个人与自己一样将对方深深的眷恋!这种感觉有时真有点像灵魂脱壳——超然脱俗。是不可理喻的,也是不可置疑的!倘若不是自己置身于其中,我都不敢相信:爱,原来这样博大;这样深邃;这样不可思议!

一种惯性将我对你的思念常常在夜深之时推到极至,我犹如风口浪尖一只颠簸的小船,随时有着被思念的浪潮淹没的可能,可我不后悔自己的航行,而且我还深深爱着这片海洋!因为它让我领略刻骨铭心的心潮澎湃……在爱的世界里,心动是一种能让灵魂为之颤抖的情结!世人千千万,能让你的心随之舞动和牵肠挂肚的又有多少呢?!所以,思念虽然很苦但它却又是也很甜的。这种苦中带甜的味道就是对你的无尽思念。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017