注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猴子小辉用一只脚写的博客

我喜欢和大家交朋友帮助大家,祝愿大家天天健康快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个残疾人我希望和大家交朋友给大家讲我的故事

网易考拉推荐

栗子焖鸡块  

2012-05-30 15:14:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玉池桃红《栗子焖鸡块》
栗子焖鸡块 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
       喜欢吃栗子,看到街上卖的糖炒栗子忍不住总想买些回来吃,吃到嘴里粉粉糯糯的,感觉太好了栗子焖鸡块 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客。栗子怎么做我都爱吃。
 
       栗子与鸡肉的组合也很完美,栗子吸收了鸡肉的鲜香,变得更加好吃栗子焖鸡块 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客。我喜欢这道菜里栗子要多于鸡肉了,哈哈。
 
       巧剥栗子皮的做法,俺这篇日志里就不再重复介绍了,有兴趣的朋友,可以点栗子红枣煲凤爪,里面有介绍。
 

 
原料
鸡一只,栗子500克,葱、姜、盐、生抽、料酒。
 
做法:
1、栗子剥好皮备用。
2、鸡洗净斩块。放进大碗内,用盐、生抽、生粉、姜丝、料酒拌匀,腌制20分钟。
3、热锅内放油,爆香葱姜,放入鸡块。
4、用中火煎鸡块,两面都煎至金黄。
5、放入栗子,放一碗清水。
6、大火煮开后,转小火焖20分钟,加盐或生抽,撒上葱花即可出锅。
栗子焖鸡块 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
栗子焖鸡块 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017