注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猴子小辉用一只脚写的博客

我喜欢和大家交朋友帮助大家,祝愿大家天天健康快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个残疾人我希望和大家交朋友给大家讲我的故事

网易考拉推荐

小窍门做酥脆炸茄片  

2012-08-04 17:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自初级煮妇《小窍门做酥脆炸茄片》
小窍门做酥脆炸茄片 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇
上周下载了甄环传的全集,一口气从头看到尾,
到是过瘾了,也付出代价了,最后一晚头一直跳跳的疼,直到凌晨才睡着觉,
后来的几天里,腰也一直在疼,坐都坐不下了。
气的老公直骂我活该,说我不知节制,以后再这样,让我别冲他叫喊难受。
驳斥他说,这能怪我吗,这电视剧拍的也太长了,七十多集呢,
啪一巴掌拍我脑袋上……
矮油……我已经得到教训了,以后坚决不再这样玩儿命了…… 小窍门做酥脆炸茄片 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇
 

 
我公爹他不吃肉,像这样做点儿炸的东西他也挺喜欢吃的,解解馋。
今天说的这个小窍门屡试不爽,说起来也简单,就是调制的面糊加啤酒或米酒,炸出的东西酥脆爽口还不腻。(记得我好像曾经说过)

材料:长茄,五香粉,盐,花椒粉。
做法:
1,长茄洗净切片入容器,撒适量盐,五香粉,花椒粉,颠翻均匀,腌制30分钟左右,期间要再颠翻几次。
 小窍门做酥脆炸茄片 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇
 
 
2,面粉加适量清水,米酒或啤酒调成稀糊状。 
小窍门做酥脆炸茄片 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇
 
 
3,锅中入油烧热,将腌好的茄片过面糊入锅中炸至表面金黄即可。小窍门做酥脆炸茄片 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇
 
 
  
小窍门做酥脆炸茄片 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇
  
小窍门做酥脆炸茄片 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017