注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猴子小辉用一只脚写的博客

我喜欢和大家交朋友帮助大家,祝愿大家天天健康快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个残疾人我希望和大家交朋友给大家讲我的故事

网易考拉推荐

【转载】一个在朝鲜哥们说的朝鲜最新情况让人震惊(图)  

2013-03-28 16:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个在朝鲜哥们说的朝鲜最新情况让人震惊(图)
发帖时间:2013-02-19 08:31

-

  说是亲身经历,实际上是我另一个哥们的亲身经历,这几年我这哥们一直和朝鲜工厂做生意,说实话实在赚不到什么大钱,也就糊口,每个月有个几千块的月入罢了。

  昨天晚上我哥们回来了,和我吃了烤串,聊了下朝鲜那边实际情况。

  他除了亲眼看到一些认识的朝鲜人的经历,也通过零零碎碎的只言片语了解到一些不在边境一带,其他更贫穷地方的朝鲜百姓的遭遇,算是比较真实的情况了,不过没有朝鲜人敢亲自对他诉苦什么的,因为朝鲜人说不满的话,往往是要跨国的。当然,朝鲜人私底下或者在网上也能偷偷骂骂朝鲜go-vern-ment,但是绝对不能骂老板,否则就有失业的危险。

  朝鲜是没有言论自由的,朝鲜的网络基本和外面不同,最大的搜索引擎都是和中央情报局连在一起的。而且朝鲜监管很严格,很多朝鲜人精神已经分裂了---有人在非死不可上留言威胁了一下老金,马上就有全副武装的特务破门而入,直接投入监狱。

  朝鲜平壤市中心的行人。


 

 

 

  朝鲜平壤一处新开的游泳池边,人们围观跳台上犹豫着尝试跳水的人。

  我哥们说了,朝鲜这十年来,朝鲜老百姓惨得很,特别是白领更惨。在朝鲜语里,“茶包”已经成了骂人话。

  不过朝鲜人也很有意思,因为朝鲜全国上下到处都是一种叫律师的东西,所以朝鲜人人都是法律专家,朝鲜人必须有分辨出谁有可能起诉你、开个爬梯都需要先签署免责声明。

 朝鲜是个等级制度分明的国家。朝鲜最有权的人称为“老板”,能主宰任何人的富贵贫穷或生死。朝鲜老百姓被称为99%,是最下贱的。

  我那哥们递给我一张朝鲜报纸:“你看看朝鲜的警察就知道朝鲜多可怕了”。

  看的我一身冷汗:暴打黑人,暴打拉美人,暴打中国游客,连警察自己都看不下去了,直接枪杀自己的同事……天啊。

  每年朝鲜都有无数人因为挣点钱了就“外逃”。逃到外国去,很多朝鲜人逃到了开曼群岛,就算逃出去了,还要被税务局追杀。想逃逃不出去的朝鲜女人,只能在酒吧里找外国人,外国人往往给她开个海外账户,就能占有她。

  一名朝鲜妇女走进有着金日成雕像的朝鲜人民大学习堂。


 

 

 

 

  朝鲜平壤,有轨电车上的市民。

  朝鲜白领每天要工作至少8个小时,多数都在10小时左右,朝鲜白领很少有拿加班费的,很多朝鲜白领甚至连加班费都没听说过。老金企图违宪没收了朝鲜所有的G-U-N,在朝鲜,拿把枪都是要持枪证的。

  我那哥们说了,朝鲜老百姓的住房都是花天价重金购买的,很多朝鲜人一辈子甚至买不起一套房子,有些朝鲜人甚至住在拖车里面,不少朝鲜人为了生存只能选择做银行的奴隶,天啊,这是人过的日子吗。朝鲜人上不起学,不是说不能上学,光上学是没用的,不上私立学校,不参加球队,俱乐部,文艺团体是很难上常青藤大学的,而这些都需要钱。上了大学也没用,家里没钱没势,照样没工作。所以朝鲜的教育制度就是有钱人的玩具,是淘汰穷人子弟的工具。

朝鲜很乱,到处都是烧杀抢掠,朝鲜人的小孩子在学校里都有随时被枪毙的可能----朝鲜白领又穷又累,根本没时间生孩子,每家生一个都没时间----很多人甚至放弃了生孩子。穷的不行了,只能吃些转基因维持生命,靠激素催大的鸡啊、猪啊、牛啊,或者是转基因种出来的食品。如今朝鲜人得肿瘤啊、癌症的情况非常多。

  我那哥们还说,朝鲜人实在活不下去了,只好选择杀人,他合作的那个朝鲜企业,很短时间里就有一次杀了28个人,还有20个是童工。每年非正常死亡人数达到数百万,和日本差不多----超过我们黑暗的文革时期数十倍。天啊,老金,你怎么能这样?!这是什么社会!

  我那哥们递给我一本旅游手册说:“哥们,你看看朝鲜旅游注意事项,就知道朝鲜有多可怕了” www.miercn.com 军情第一站

  我随手一翻,尽是提醒游客不要带贵重物品,不要带金银首饰,不要随便走动,不要随便说话的提示,还有很多在朝鲜注意黑导游黑旅行社,小心绑架勒索,抢劫盗窃的字眼。

  我那哥们都快哭了:“在朝鲜旅游,有些地方千万不能去,去了的话,钱没了是小事,常常命都丢了。又一次我同事在朝鲜一个黑人区,就差点遭到枪击。”

 

 

 

  朝鲜平壤,一处地铁站内的人流。


  朝鲜咸兴附近的Majon海滩,打羽毛球的一家人。

  “朝鲜洗脑很厉害,即便如此,很多朝鲜人还觉得自己很幸福,还觉得我们国家水深火热。”我那哥们笑道。

  悲哀啊,我为朝鲜人民感到深深的悲哀。

  我们作为改革开放后的负责任的大国国民,有责任有义务关心有资格关心朝鲜老百姓的生活,作为一个优秀的富裕的有尊严有骨气的大国,应该多帮帮他们。


 


上一篇 中国海监首距钓鱼岛1公里 日官员表态求和

我的微博个人主页
网友实拍女子河边洗澡 收容人员强制给她穿上衣服
街头看到干爹与干女儿,姑娘你真豁得出去
不脱不爽 山寨辣妹组合裸身拍写真
震撼:一支独立海外华人军队要揍日本
第一批中国官员财产公示
中俄差距惊人:俄罗斯人疯狂奔向中国(组图

碰上这样的妹子,就速度娶了吧
广东女白领隐居深山造方舟躲末日
非洲的47厘米长,看把女同事乐的,不解释!(组图)

海南三亚拍到的美女,求鉴定!
大街上看到这三个妹子无下装逛街!
惊!日本军机坠毁钓岛被中国捞走
都看傻了!南宁性文化节

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017