注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猴子小辉用一只脚写的博客

我喜欢和大家交朋友帮助大家,祝愿大家天天健康快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个残疾人我希望和大家交朋友给大家讲我的故事

网易考拉推荐

春绪  

2018-02-27 16:58:53|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
   忙碌的日子难得有一闲暇时间。今天汉中的午后,阴翳代替了上午的阳光明媚。有风拂面。微凉,掠起一缕缕发丝。

   在水一方,临江而坐。透过窗,看岸上的楼房,看离江边不远的前后船只,思绪飘离……

   二月即将结束,春风犹带寒凉。揽一江春色,入怀,春的气息缓缓而来,从指间流溢;吟一阙春韵,素笺入墨,用平仄装点。静候一年好景。

   人生匆匆碌碌,岁月仍在安好。曾经的曾经渐行渐远,未来的未来山高水长。

   一船漂泊,数载沧桑。居天地之间,奔山水之中。闲情的光阴里,守着日出,守着月落,守着风雨,守着执子之手,用生活的泉水,慢煮一钵流年的甘酿。回忆美好青春,醉饮幸福年华,消去忧伤时刻,诉说聚散离合。

   掬一捧岁月,握一份珍惜。凝眸,问心,无语。以微笑感恩,以淡然接受,以从容老去,做一个宛在水中央的安静女子。任一缕风拂来,一片云飘过,鱼儿游兮,鸟儿鸣兮,不惊不扰!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018